растения, садово парковые растения, купить растения, спр, купить растения в спб, солитерные растения, многлетники, купить многолетники
Войти
Логин:
Пароль:

+7 (812) 318-55-17

Санкт-Петербург (Новосаратовка),
Покровская дорога

2 гектара - 56 тысяч растений
Меню
02.04.2019

Расширение ассортимента грунтов

Каждый сезон мы расширяем ассортимент товаров для садоводов, представленный на торговой площадке "СПР". Мы ищем и находим для наших покупателей лучшие по качеству и цене предложения.

В этом сезоне предлагаем вашему вниманию нашего нового поставщика грунтов - "Лама Торф". Это российский производитель, имеющий собственные торфяники под Волоколамском. При производстве грунтов используется верховой и низинный экологически чистый торф.

Особенно мы можем рекомендовать плодородные грунты следующих линеек:

-- "4 сезона", предназначенные для всех видов растений. В состав грунтов этой линейки входят бесхлорное минеральное удобрение, Агроперлит и удобрение Fertika. Представляет собой фрезерованный торф с улучшенной структурой. Например, входящий в эту линейку грунт "Плодовый сад" богат серой, магнием, калием и цинком. Используется для внесения в посадочные ямы при посадке. "Урожайная грядка" - питательный грунт, богатый микро- и макроэлементами и органикой. Предназначен для посева и высадки на постоянное место овощных культур.

-- Плодородные грунты "Наша дача" отличаются содержанием комплексного удобрения NPK и мытого речного песка. Универсальная "Садовая земля" линейки "Наша дача" отличается высоким содержанием органических элементов, используется в чистом виде, для смешивания с почвой и как удобрение. "Овощная грядка" используется для посадки и пересадки растений, подходит даже для бахчевых культур.

-- Грунты "Богатырь" награждены "Золотой медалью за качество" на XXI Международной выставке цветов. Это полностью готовые к применению питательные грунты. Так, "Богатырь" для плодовых культур стимулирует рост мощной корневой системы, "Богатырь" для томатов, перцев и баклажанов представляет собой сбалансированное питание для пасленовых культур.

Кроме вышеперечисленных, мы завезли и другие грунты компании "Лама Торф" для вашего сада, огорода и цветника. Совсем скоро начало посадочного сезона, правильный выбор грунта - залог вашего успеха!

Торговая площадка "СПР" откроется в середине апреля, а пока вы можете оставить предварительные заявки на товар по тел. 8 (812) 318-55-17 или по электронной почте order@s-pr.ru.

Следите за нашими новостями!

Актуальный прайс уже можно скачать на сайте.

Мы ВКонтакте spr_spb
Мы в Instagtam spr_plants

фото к новостифото к новостифото к новостифото к новостифото к новостифото к новости


Компания "СПР" работает на рынке с 2004 года. На сегодняшний день "СПР" - один из крупнейших поставщиков растений открытого грунта на Северо-Западе РФ. Наша торговая площадка расположена у съезда с КАД рядом с Вантовым (Большим Обуховским) мостом. На территории 2 гектара представлены 56 тысяч растений, более трех тысяч видов и сортов. Все растения адаптированы для нашего климата. Наши преимущества: качество посадочного материала и широчайший ассортимент. Регулярно проводятся акции и сезонные распродажи. Мы предлагаем широкий спектр услуг, связанных с озеленением:

  • продажа декоративных и плодовых растений;

  • продажа и укладка рулонного газона;

  • посадка деревьев и кустарников;

  • поставка редких и экзотических растений под заказ.

У нас Вы можете бесплатно получить консультации по агротехнике выращивания растений и уходу за ними. Также мы предоставляем растения в аренду для проведения мероприятий.

Часы работы с 21 мая по 15 июля 2019 г.:

ПН - СБ с 9.00 до 21.00
ВС с 9.00 до 18.00


По вопросам заказа растений

звоните дежурному менеджеру по телефону:
+7 (812) 318-55-17